Проведение мальчишника

Если заранее не продумать сценарий мероприятия, оно грозит превратиться в нудное застолье. Поэтому лучше поручить организацию мальчишника профессионалам. Свадебное агентство «Wedding Way» сделает вашу холостяцкую вечеринку одним из самых незабываемых приключений в жизни. 
Организация мальчишника в Москве – задание сложное, но наша высокопрофессиональная команда легко с этим справится:
  1. подберет место для проведения торжества;
  2. разработает креативные идеи, чтоб никто не забыл этот день;
  3. напишет эксклюзивный сценарий праздника с учетом всех нюансов;
  4. устроит веселые конкурсы, состязания и игры;
  5. сделает профессиональное фото и снимет фильм и др.
  6. У нас богатый опыт организации подобных мероприятий. Мы готовы предложить вам массу вариантов касательно места проведения мальчишника. Это может быть ресторан, ночной клуб, сауна или баня, база отдыха или ваш собственный дом. В тёплое время года весело и необычно можно провести мальчишник на природе, выехав с палатками к реке или озеру. Если вы – любитель активного отдыха, можем порекомендовать вам провести вечернику в спортивном комплексе, боулинге или пейнтбольном клубе.

От сценария до памятных кадров

Главным условием весёлого мальчишника является необычный, продуманный до мелочей, сценарий. У нас в арсенале – масса эксклюзивных идей, которые сделают вашу вечеринку стильной, яркой и незабываемой. Например, вы сможете воплотить в жизнь давние мечты и желания – прыгнуть с парашютом, проехать верхом на лошади, устроить гонки и т.д. При разработке сценария мы ориентируемся на личные пожелания клиента, его увлечения и особенности характера.

Шуточные конкурсы и игры должны стать важной составляющей развлекательной программы мальчишника. Тогда и жениху, и гостям будет весело и интересно. Специалисты «Wedding Way» могут предложить вам множество разнообразных развлечений и конкурсов. Ну а если у вас есть свои идеи – мы с удовольствием их реализуем.

Команда нашего агентства сотрудничает с лучшими фотографами и операторами, которые качественно запечатлят незабываемые моменты вашей предсвадебной вечеринки. Фотографии могут быть сделаны как в месте проведения мальчишника, так и в студии с профессиональным освещением и реквизитом. А самые интересные приключения с вашего праздника можно смонтировать в шикарный фильм, который вы с друзьями будете пересматривать и через несколько лет. Чем смелее будет сценарий мальчишника, тем ярче и веселее он пройдёт и тем больше оставит приятных воспоминаний.

Сколько стоит организация мальчишника

Стоимость организации мальчишника в Москве индивидуальна для каждого клиента. Наше агентство может предложить варианты, рассчитанные на разный бюджет. Кроме того, мы гарантируем, что ваше мероприятие будет организовано по самому высокому классу. Чтобы обсудить детали организации вашего мальчишника, просто свяжитесь с нами по телефону или заполните форму на нашем сайте.

Агентство «Wedding Way» всегда идёт навстречу своим клиентам. Мы найдём такой вариант организации праздника, который будет учитывать ваши желания и возможности:
  • индивидуальный подход;
  • уникальные сценарии;
  • доступная цена.
  • Наши цены довольно приемлемы и демократичны. Но независимо от бюджета мероприятия, мы сделаем всё, чтобы организовать ваш праздник на высшем уровне. Коллектив агентства постарается, чтобы на мальчишнике вы и ваши гости смогли переключиться и отдохнуть от предсвадебных хлопот.
Доверив организацию праздника нашим профессионалам, вы получите настоящее удовольствие и море позитива. Мы поможем вам развеселить и удивить своих друзей, а также сделаем незабываемым момент расставания с привычной холостяцкой жизнью. Этот мальчишник вы запомните навсегда!
Оформить заявку
Полезные статьи
Планируйте вашу свадьбу при помощи онлайн планировщика - абсолютно бесплатно!
Ответы
на все вопросы
  • С чего начать
  • Как рассчитать алкоголь
  • Загс
  • Программа банкета
  • Составляем меню
Планируйте
Ваш
бюджет
Вы можете рассчитать
примерные расходы
на свадьбу,
заполнив бриф
Обратная связь