Проведение девичника

Что включает в себя организация девичника перед свадьбой?

  1. Первое: составление списка гостей. На девичник, как правило, приглашают лучших подружек, но только вы решаете, кого позвать. Среди приглашенных могут быть родственницы, коллеги, любимые клиентки и все, кого вы хотите видеть в столь радостный вечер. Составляя список, придется учитывать планируемые расходы, но самое важное - понять, кто будет вам приятен и сможет поддержать атмосферу праздника.
  2. Второе: выбор времени и места мероприятия. Не всегда удается организовать девичник прямо перед свадьбой (например, лучшая подруга занята или заведение, в которое вы планируете пойти, забронировано). Важно, чтобы время всех устраивало. Что касается места, то здесь уместны самые оригинальные идеи. Кафе, клуб, спа-салон, аквапарк – все варианты хороши и позволяют проявить фантазию. Большой популярностью пользуются пижамные вечеринки, а, если позволяет бюджет, то поездки заграницу.
  3. Третье: составление бюджета. Важно учесть все статьи расхода и, при необходимости, оптимизировать свои траты.
  4. Четвертое: утверждение меню. Меню должно соответствовать формату мероприятия и устраивать женскую компанию. Идеальны легкие закуски, оригинальные блюда, «дамские» спиртные напитки, изысканные сладкие лакомства.
  5. Пятое: атрибутика. Как и свадьба, вечеринка оформляется в едином стиле. Все атрибуты (приглашения, наряды, оформление) должны соответствовать тематике и стилю.

Услуги по проведению девичника

Как видите, получается внушительный список пунктов, которые придется проработать при организации девичника. Наши сотрудники выполнят всю подготовку на профессиональном уровне.

Мы поможем вам:

  • Выбрать место. Мы имеем объемную базу самых разнообразных вариантов – и традиционных, и экстравагантных. Вместе со специалистом агентства вы выберете самое привлекательное место для незабываемого девичника, которое понравится и вам, и вашим подружкам;
  • Составить эксклюзивный сценарий. Чтобы участницы мероприятия не скучали, разрабатывается сценарий вечеринки. Для каждой компании может быть предложен индивидуальный сценарий, соответствующий возрасту, интересам, статусу приглашенных;
  • Придумать веселые конкурсы и игры. Какой же девичник без развлечений? Развлекательная программа заставит гостей веселиться от всей души;
  • Подобрать профессионального фотографа, который выполнит снимки на самом высоком уровне. Вместе со свадебными, эти фото станут реликвиями вашей будущей семьи.
  • Помимо перечисленных услуг, агентство может предложить вам оформление девичника, транспортное обслуживание и т.д.

Сколько стоит организация девичника?

Стоимость нашей работы зависит от многих составляющих: размаха вечеринки, количества гостей, места проведения, формата мероприятия, объема развлекательной программы и других факторов. В любом случае мы проявляем индивидуальный подход, учитываем возможности клиентов, предлагаем различные интересные варианты.

В чем преимущества агентства Wedding Way?

Важнейшая выгода, которую вы получаете, обращаясь к нам – это свобода, отсутствие забот. А ведь в предсвадебную пору их и так хватает с лихвой. Вам понадобится только обсудить программу девичника с нашим сотрудником и высказать свои пожелания, а всю работу мы сделаем за вас.

К нашим плюсам относятся:
  • значительный опыт в организации подобных мероприятий;
  • следование современным европейским традициям;
  • внимание к запросам клиента.

Оформить заявку
Полезные статьи
Планируйте вашу свадьбу при помощи онлайн планировщика - абсолютно бесплатно!
Ответы
на все вопросы
  • С чего начать
  • Как рассчитать алкоголь
  • Загс
  • Программа банкета
  • Составляем меню
Планируйте
Ваш
бюджет
Вы можете рассчитать
примерные расходы
на свадьбу,
заполнив бриф
Обратная связь