Свадебное закулисье в день свадьбы

Самый лучший день для организатора свадеб – это день самого торжества. Когда идеально спланированное событие уже разыгрывается как по нотам всеми его участниками.
Для организаторов свадьба – это особый вид мероприятий, не сравнимый ни с одним другим. На свадьбе невозможно сохранять невозмутимость - мы плачем вместе с вами, наблюдая невероятно трогательные танцы невесты с папой или с женихом, смеемся над оригинальными шутками ведущего, вдохновляемся от напутственных слов родственников и друзей.

IMG-67.jpg

Этот день начинается еще ночью, а при сложных монтажах даже вечером предыдущего дня. Когда технические службы завозят оборудование, а декораторы начинают свое волшебство в залах усадеб и ресторанов. Когда все только начинается невозможно даже представить, что в этих залах, заставленных кофрами и заваленных проводами, вечером будут кружиться жених и невеста под чарующую музыку, и гости будут осыпать их лепестками роз….

IMG-293.jpg

Для непосвященного может показаться, что подготовка происходит сама по себе, что все службы действуют отдельно друг от друга – декораторы, банкетная служба, световики, ведущий, артисты и многие другие. Но на самом деле на площадке в день проведения торжества нет ничего случайного и не взаимосвязанного. Для каждого человека заранее прописывается весь алгоритм его действий – место и время. Только так удается избежать неразберихи и суеты.

IMG-364.jpg

Да, несомненно, бывают на свадьбах и форс мажоры и неприятные неожиданности. Тогда единственной задачей организатора является сохранение спокойствия пары и гостей. При хорошей работе агентства никто даже не заподозрит о том, что произошла нештатная ситуация. И пусть мы собьемся с ног, свадебное торжество будет идти без заминок.

Исполнительный директор WEDDING WAY

Татьяна Макаршина


Планируйте вашу свадьбу при помощи онлайн планировщика - абсолютно бесплатно!
Ответы
на все вопросы
  • С чего начать
  • Как рассчитать алкоголь
  • Загс
  • Программа банкета
  • Составляем меню
Планируйте
Ваш
бюджет
Вы можете рассчитать
примерные расходы
на свадьбу,
заполнив бриф
Обратная связь