От безумного счастья до усталости

В наше время сверхскоростей порой свадебные организаторы стараются сделать свадебный день как можно более насыщенным событиями. С утра до ночи жених и невеста бегают без остановки, не имея даже времени остановиться и посмотреть друг другу в глаза, а ведь это самый важный день именно для них двоих. И он никогда не повторится.

IMG-49.jpg

Свадебный день часто бывает так перегружен событиями, что к вечеру от воодушевления и восторга пары не остается уже ничего. Просто потому, что они физически и эмоционально устали. Выездная фотосессия, официальная регистрация, большое количество обрядов (выкуп невесты, вынос каравая, отпускание голубей, вешанье замков и пр.), выездная регистрация, банкет со множеством активностей для пары и гостей! От безумного счастья до усталости….

IMG-379.jpg

Именно поэтому новым свадебным трендом становится «облегчение» дня для жениха и невесты. Мы всегда предлагаем провести официальную регистрацию и фотосессию жениха и невесты за день до свадебного торжества или даже раньше. А также советуем провести сборы невесты в минимальном составе, потому что присутствие многочисленных подружек и родственников очень утомляет, и затягивает этот процесс. Также нежелательны длительные переезды между объектами в день свадьбы. Учитывая пробки в столице, это может очень затянуть ход свадебного торжества, да и пара устанет от ожидания в машине.

IMG_9948.jpg

Не нужно утомлять себя и своих гостей в такой значимый день. Обращайтесь за помощью к профессионалам.

Исполнительный директор WEDDINGWAY

Татьяна Макаршина


Планируйте вашу свадьбу при помощи онлайн планировщика - абсолютно бесплатно!
Ответы
на все вопросы
  • С чего начать
  • Как рассчитать алкоголь
  • Загс
  • Программа банкета
  • Составляем меню
Планируйте
Ваш
бюджет
Вы можете рассчитать
примерные расходы
на свадьбу,
заполнив бриф
Обратная связь