Фразы, которые сведут с ума организатора

1. Мы это не утверждали.

Чаще всего такая фраза звучит прям перед самым мероприятием, когда кто-то решил ещё раз посмотреть все документы, которые высылали по свадьбе. Случается это только в том случае, если кто-то без ведома другого утвердил какую-либо услугу.

Olga&Maksim_wedding_120.jpg

2. А можно завтра… завтра… завтра…

Как правило, это относится к различным очень важным анкетам, спискам гостей, комментариям по смете.

Пары любят с этим тянуть, думая что впереди ещё много времени. Но часто это очень сильно тормозит процесс. А если вдруг невеста долго думает какого фотографа выбрать, то рискует остаться без них.

Olga&Maksim_wedding_691.jpg

3. Мы забыли.

Мы можем очень долго просить, просить, просить и каждый раз слышать одно и то же. Это очень сильно тормозит наш професс подготовки.

Olga&Maksim_wedding_766.jpg

4. Слишком дорого.

Предварительно мы всё обсуждаем, вдохновляем, креативим и потом считаем. И самый сильный удар для нас это фраза "Слишком дорого". Потому что невеста расстраивается и хочет полностью от всего отказаться. Важно дать обоснованный комментарий, что именно кажется в смете вам дорогим и мы обязательно это поясним. Тогда у вас отпадут сомнения и вы поймёте почему это столько стоит.

Olga&Maksim_wedding_688.jpg

5. Зачем их кормить?

Да, свадебные услуги стоят не малых денег. И это оправданно. И знаем, что бывают случаи, когда пары отказываются кормить своих поставщиков, потому что у них и так большой гонорар. Вы должны понимать, что это только оплата работы. И если вы ещё на входе поднимаете этот вопрос, то стоимость услуг серьёзно увеличивается. Это касается только тех, кто работает сверх 4-6 часов на вашей свадьбе.

Olga&Maksim_wedding_239.jpg

6. Мы хотим отменить … (декор, свет, звук).

Нет, это не страшная фраза. Но какой она окрас приобритает, когда уже всё утверждено и прям перед самой свадьбой жених с невестой понимают, что они не потянут. В таком случае, мы больше теряем, а не приобретаем.

Olga&Maksim_wedding_034.jpg

7. Мы понимаем, но давайте сделаем по нашему.

Если мы уверены в своей правоте, то мы просто не рискнём поступить иначе. Нам важно сделать хорошо.

Olga&Maksim_wedding_258.jpg

8. Отберите у гостей телефоны.

Актуальная тема для нашего времени. И многие не хотят, чтобы гости отвлекались на мобильные или просто снимали на них. Мы стараемся приложить максимум наших возможностей, чтобы предостеречь от этого, но забирать телефоны от гостей не сможем.

D19U0368.jpg

9. У нас же не будут на конкурсах шарики лопать или ручку в бутылочку просовывать?

Это мы слышим обычно на первой встрече. И по большей части нас это умиляет. Конечно, в нашей программе такому не быть. Да и не представляем кто такое может сделать.

0B2A1152.jpg

10. А это мы должны оплачивать?

Актуально это для свадеб за границей. Пары оплачивают и покрывают полную стоимость командировок. Да, мы это изначально закладываем в смету.

0B2A1855.jpg

11. Можно мы сами это купим?

Это пожалуй должно быть на самом первом месте. В нашем агентстве такое недопустимо. Мы отвечаем за качество и исполнительность всего. Флорист сможет нам ответить за каждый лепесток в букете, а дизайнер за каждый элемент декора. И готово всё это будет точно в назначенный срок. Для нас главное всё сделать в чётко, слаженно и качественно.

0B2A2560.jpg 

Свадебный организатор WEDDING WAY

Сахно Екатерина


Планируйте вашу свадьбу при помощи онлайн планировщика - абсолютно бесплатно!
Ответы
на все вопросы
  • С чего начать
  • Как рассчитать алкоголь
  • Загс
  • Программа банкета
  • Составляем меню
Планируйте
Ваш
бюджет
Вы можете рассчитать
примерные расходы
на свадьбу,
заполнив бриф
Обратная связь