Мифы о свадебных агентствах

1. Завышенные цены

Такие агентства уже пережили своё и не смогли выжить в реалиях нашего рынка. На любом свадебном портале пара может узнать и проверить стоимость услуг. Свадебное агентство берёт оплату только за свою работу. Это, как правило, 10% от сметы и оплата дополнительных координаторов.

wedcomo2016-3601.jpg

2. Ограниченное предложение по подрядчикам

Мы очень хорошо знаем рынок. А также понимаем, где качество = цена и как поставщики между собой отличаются. Для каждой пары разрабатывается свой уникальный сценарий свадебного дня. Нам нужно, чтобы люди подходили друг к другу душевно и эмоционально, и не мало важно, чтобы своей индивидуальностью он подходил под проект.

1 (824 из 1072).jpg

3. Ничего не делают

Агентства кроме как поиском и составлением тайминга ничем не занимаются – очень большое заблуждение. Мы, в первую очередь, задаём ритм дня, раскладываем всё по полочкам, разрабатываем концепцию, ездим на инспекции, предусматриваем все мелочи, собираем всю команду и контролируем. И главное… Мы несём ответственность за каждого человека! Организатор в том числе присутствует на самом мероприятии, именно потому что он отвечает за всех.

1 (27 из 1072).jpg

4. Координатор = организатор

Координатор работает только в день свадьбы. Как правило, данная услуга нужна тем парам, которые вели самостоятельную подготовку к мероприятию. И этот человек спасёт Вас в любой ситуации. У координатора есть требования по документам, которые Вы должны скинуть для комфортной работы, но зачастую эти документы тяжело сделать самостоятельно, и координатор частично выполняет функции организатора. Распорядитель в день свадьбы не несёт никакой ответственности за Ваших поставщиков, но проблемы решит.

D19U8477.jpg

5. Берутся только за дорогие свадьбы

Любая сложность для агентства является азартной игрой. И мы не можем позволить сделать свадьбу плохо. Главное, чтобы пара была готова на новые идеи и прислушивалась к своим организаторам. Многие поставщики являются идейными и готовы к новым экспериментам.

2oo.jpg

6. Не несут ответственность

Мы горой стоим за тех, с кем работаем. У нас очень строгие договоры, которые мы разрабатывали годами и опытом. Мы знаем все тонкости, которые могут произойти во время подготовки и в день свадьбы, поэтому мы во всеоружии делаем Вас счастливыми и спокойными. 

D19U8821.jpg

7. Делают одинаковые свадьбы

Ни одна свадьба не может быть похожа на другую. Мы же все разные и у каждого своя история. Когда мы слушаем Вас, мы слышим что-то новое и интересное и у нас в голове рождается бесконечное множество идей. И зачастую только самые родные и близкие поймут почему на свадьбе присутствуют китайские элементы или почему в декоре используются зонтики. Да, всё это Ваше! И никому другому это не подойдёт.

cyYFr-_FJfY.jpg

Свадебный организатор WEDDING WAY

Сахно Екатерина


Планируйте вашу свадьбу при помощи онлайн планировщика - абсолютно бесплатно!
Ответы
на все вопросы
  • С чего начать
  • Как рассчитать алкоголь
  • Загс
  • Программа банкета
  • Составляем меню
Планируйте
Ваш
бюджет
Вы можете рассчитать
примерные расходы
на свадьбу,
заполнив бриф
Обратная связь