Запасной план мероприятия

Зачастую организаторы перед мероприятием не могут заснуть, проигрывая в голове все возможные сложности, которые могут возникнуть в свадебный день. И, конечно же, придумывая пути выхода из этих сложных ситуаций. Но многое можно предусмотреть, и создать запасной план мероприятия еще задолго до самого торжественного события. Когда ты занимаешься организацией не первый год, ты прекрасно знаешь, что летом самая распространенная возможная проблема – это погодные катаклизмы. Поэтому рассчитывать на идеально ясный теплый день не стоит, и нужно предусмотреть запасное место на площадке для выездной регистрации и банкета, а также иметь наготове зонты.

5oo.jpg

В случае резкого похолодания зачастую в тентах и беседках, где так любят проводить банкеты в летний период, становится холодно, и необходимо предусмотреть установку там тепловых пушек, газовых обогревателей, закупить теплые пледы для гостей, и оговорить с кейтерингом возможность подачи согревающих напитков. Гости почувствуют Вашу заботу! А в случае сильной жары, конечно же, необходимо увеличить количество воды на площадке, и предусмотреть возможность аренды вентиляторов, если речь идет о тенте или открытой беседке.

33oo.jpg

С развитием интернета и в связи с обилием предложений, связанных со свадебной индустрией, мы видим, что для организатора нет уже почти ничего невозможного. Сейчас мы можем очень быстро и эффективно реагировать на внезапно возникающие проблемы. Главное – опыт, готовность и позитивный настрой. А уж этого у нас не занимать!

Исполнительный директор WEDDING WAY

Макаршина Татьяна


Планируйте вашу свадьбу при помощи онлайн планировщика - абсолютно бесплатно!
Ответы
на все вопросы
  • С чего начать
  • Как рассчитать алкоголь
  • Загс
  • Программа банкета
  • Составляем меню
Планируйте
Ваш
бюджет
Вы можете рассчитать
примерные расходы
на свадьбу,
заполнив бриф
Обратная связь