Сокращение расходов там, где этого не стоит делать

1. Фотограф

К чему ведёт экономия? Плохие снимки и испорченное настроение на долгие годы.

Фотограф – это человек, который сохраняет свадебный день в памяти на долгие годы. У хорошего профессионала не обязательно быть фотогеничной моделью, чтобы получить шикарный материал. Уж это мы точно знаем J. Фотограф должен уметь раскрепостить пару, помочь правильно и выгодно наклонить голову, поправить волосы или руки. Он будет делать всё, чтобы получить те самые кадры, от которых Вы будете в восторге.

D19U9380.jpg

2. Еда и Напитки (вода – летом)

К чему ведёт экономия? Голодные гости - злые гости.

Нельзя оставлять гостей голодными уже на входе. Как правило, гости собираются в течение часа, и важно не оставить их без еды и особенно без воды. Позаботьтесь и закупитесь достаточным количеством. Если это зима, то необходимо подумать о горячем пунше. И никогда не скупитесь на еду. У гостей это откладывается в памяти на долго и складывается не очень хорошее впечатление о хозяевах вечера.

VD-104.jpg

3. Координатор

К чему ведёт экономия?  Нервная и дёргающаяся невеста.

Кто ещё спасёт этот день?! Выключили свет – не беда. У распорядителя всегда есть готовые варианты решения и идеи по их реализации. Координатор частично выполнит функции организатора и поможет правильно реализовать все намеченные планы.

VD-24.jpg

4. Ведущий

К чему ведёт экономия? Скучный или испорченный вечер, также у Ваших гостей может остаться неприятный осадок.

Ведущий задаёт тон мероприятию. Он помогает гостям чувствовать себя в своей тарелке. Ведь на свадьбе собирается очень много гостей и важно, чтобы все чувствовали себя неотъемлемой частью Вашего вечера. И никак наоборот.

00404.jpg

5. Стилист

К чему ведёт экономия? Не стойкий макияж ведёт к испорченным фотографиям.

На всех фотографиях будет Ваше лицо! И как важно весь вечер блистать, быть на высоте и не упасть в грязь лицом. У профессионала в наличии дорогая косметика, которая выстоит даже если Вы случайно окажетесь в бассейне.

WedDay_N&J_23.jpg

6. Звуковое и световое оборудование

К чему ведёт экономия? Влияет на настроение гостей.

Об этой статье услуг очень часто вообще даже не догадываются. А она самая главная. Свет помогает фотографу и видеографу сделать красивую картинку. Без света не получится создать уютную или шумную обстановку вечера. Свет – это настроение. Представьте, если в клубе у Вас был бы обычный свет, то как бы Вы себя чувствовали? Светом можно выделить нужные элементы и скрыть недостатки.

IMG_2087.jpg

7. Оформление

К чему ведёт экономия? Перебор, пустота, безвкусица, потраченные деньги.

Не нужно делать много цветов, чтобы создать уют и нужную атмосферу. Но нужно доделывать начатое. Если букет, то из живых цветов. А если пригласительное, то качественное.

1 (541 из 1072).jpg

8. Кавер-группа

К чему ведёт экономия? Влияет на настроение гостей.

Конечно, данная услуга на свадебном рынке имеет разные ценовые предложения. И это может сразу сбить с толку. По промо ролику, который записан в профессиональной студии, очень трудно понять, как всё это будет выглядеть в реальности. Группа не просто поёт, она должна давать драйв, жару, энергию. Минимальны состав такой группы 5 человек.

ДиЯ.jpg

Свадебный организатор WEDDING WAY

Сахно Екатерина


Планируйте вашу свадьбу при помощи онлайн планировщика - абсолютно бесплатно!
Ответы
на все вопросы
  • С чего начать
  • Как рассчитать алкоголь
  • Загс
  • Программа банкета
  • Составляем меню
Планируйте
Ваш
бюджет
Вы можете рассчитать
примерные расходы
на свадьбу,
заполнив бриф
Обратная связь