Свадебное агентство это роскошь?

Мечтает ли каждая невеста о красивой свадьбе? Кто-то мечтает о камерной, кто-то на двоих, кому-то по душе пышная и яркая история… У каждой невесты свой выбор. Но как важно сделать этот день незабываемым.

Ф&п - 508.jpg

Для начала разберём обязанности свадебного организатора:

  1. Разработка концепции и идеи мероприятия
  2. Работа с бюджетом и консультация по оптимизации сметы
  3. Выезды на все внешние встречи
  4. Поиск места проведения и выяснение всех вопросов в соответствии с необходимыми техническими требованиями
  5. Разработка технических требований
  6. Заключение персонально разработанных юристами договоров со всеми подрядными организациями
  7. Поиск подрядных служб
  8. Проведение технических совещаний со всеми подрядчиками во время подготовки к мероприятию
  9. Составление внутреннего тайминга для организаторов, технического сценария, сценария для ведущего, графики заезда/выезда, монтажа/демонтажа
  10. Контроль всех служб в день мероприятия и решение форс-мажорных ситуаций
03249.jpg

Мы всегда рады помочь нашим парам и всегда даём правильные советы для оптимизации бюджета. Если пара хочет пышную свадьбу, но у них ограниченный бюджет, то сделать качественно просто не получается. Сможете ли Вы пойти на косметическую процедуру за 500 рублей, оправдывая себя, что косметология новая и пока только набирает базу клиентов? Поэтому мы всегда против таких экспериментов и всячески уходим от сторонних поставщиков во избежание некачественной услуги.

ДиЯ - 158.jpg

Хорошо и быстро – никогда не бывает дёшево, быстро и дёшево – никогда не бывает хорошо, хорошо и дёшево – никогда не бывает быстро. В нашем деле и третье редко работает, но порой приходят пары за 2-3 месяца, и это уже поздно. Многие свадебные услуги бронируются за 6-12 месяцев. И это правда! Поэтому если жених и невеста хотят вложиться в определённую сумму, то они сразу заявляют свои требования и интересуются на что они могут рассчитывать. Порой лучше сделать дорого и на двоих, нежели на 50 и плохо. Гости всегда запоминают, как и чем их кормили, как долго томили на улице или в душном помещении, чудные интерактивные игры от ведущего и различного рода странности со стороны персонала. Такие мелочи отталкивают и ставят в неловкое положение зародившуюся семью.

Ф&п - 462.jpg

Всегда прислушивайтесь к своему организатору, он никогда не посоветует плохого и всегда Вас выслушает и поможет. Поэтому наш ответ на главный вопрос – нет! Агентство – это Ваш спутник, Ваш помощник, Ваш союзник… С агентством можно сэкономить, но никак не потратиться!

Свадебный специалист WEDDING WAY

Сахно Екатерина


Планируйте вашу свадьбу при помощи онлайн планировщика - абсолютно бесплатно!
Ответы
на все вопросы
  • С чего начать
  • Как рассчитать алкоголь
  • Загс
  • Программа банкета
  • Составляем меню
Планируйте
Ваш
бюджет
Вы можете рассчитать
примерные расходы
на свадьбу,
заполнив бриф
Обратная связь