Пагубные привычки свадебного организатора

Одна из самых серьёзных ошибок в организации свадеб – это непонимание мероприятия в целом. Когда организатор отвечает только за свой фронт работ, и теряется в ситуациях, затрагивающих другие сферы свадебного торжества. В нашем деле нет обособленных моментов, все взаимосвязано, поэтому так важна команда свадебных организаторов, налаженное общение внутри коллектива! Опытные организаторы знают, что в свадебный день возможны любые неожиданности, поэтому каждый член команды должен быть готов подключиться к любому вопросу, даже выходящему за рамки его полномочий.

D19U9380.jpg

Кипа бумажек – еще одна из ошибок свадебного организатора. Неумение вести проект, пользуясь современными планерами, приводит к хаосу – на одной бумажке записаны пожелания пары, на другой комментарии к работе декораторов, на третьей телефон банкетного менеджера и так далее и так далее. Бумажки множатся, теряются, путаются – и такая же путаница начинается в голове организатора, и соответственно – в процессе организации свадьбы в целом.

x7Wrx8vTBDc.jpg

Есть еще одна, на первый взгляд, не опасная ошибка свадебного организатора – не отдыхать. Когда человек работает на износ, 24 часа в сутки будучи на связи, выезжая на встречи в любое время дня и ночи, участвуя в ночном монтаже, и после этого едва «дотягивая» до конца свадебного торжества. Вопрос делегирования полномочий напрямую связан с доверием. «Лучше все сделаю сам» - это путь, ведущий к проблемам. Имея хорошую команду, всегда работая с проверенными подрядчиками, нам удается избежать многих неприятностей. Необходимо грамотно распределять обязанности, чтобы все члены команды были бодры и готовы в любой момент быстро реагировать. Принцип «доверяй, но проверяй» очень важен в нашей работе, но доверие в команде – это необходимое условие слаженной и эффективной работы. Да и хорошее самочувствие и настроение очень важно в нашем деле. Ведь именно мы должны быть гарантами спокойствия и уверенности для нашей любимой пары!


Исполнительный директор WEDDING WAY

Татьяна Макаршина


Планируйте вашу свадьбу при помощи онлайн планировщика - абсолютно бесплатно!
Ответы
на все вопросы
  • С чего начать
  • Как рассчитать алкоголь
  • Загс
  • Программа банкета
  • Составляем меню
Планируйте
Ваш
бюджет
Вы можете рассчитать
примерные расходы
на свадьбу,
заполнив бриф
Обратная связь