Кошмары свадебного организатора

Недобросовестные подрядчики. Если свадебное агентство не обладает базой проверенных и добросовестных подрядчиков – площадок для проведения свадеб, фотографов, видеографов, стилистов, поставщиков светового и звукового оборудования, ведущих и многих других – то кошмар от работы с некачественным подрядчиком может испортить все свадебное торжество и сделать подготовку настоящим кошмаром.

000847.jpg

Человеческий фактор. Как часто в свадебной индустрии мы слышим это выражение. Что же оно означает? Человек не механизм, он самостоятельно принимает решения, и не всегда они бывают верными. Под воздействием тех или иных причин человек может совершать ошибки. В нашем случае, конечно, человеческий фактор напрямую связан с профессионализмом. Там, где возможны «проколы», мы всегда стараемся подстраховаться и предусмотреть все заранее. Так, например, мы всегда начинаем монтаж гораздо раньше, чем многие привыкли. С вечера или в ночь мы уже завозим оборудование и декорации, зная, что, если пресловутый человеческий фактор и сыграет с нами злую шутку, у нас всегда будет время среагировать и устранить все неприятные последствия. К приезду пары и гостей все будет идеально. Имея огромный опыт проведения свадебных торжеств, и долгое время работая с людьми, мы уже не полагаемся просто на слово, мы всегда закладываем люфт на опоздания, на неожиданности и прочие моменты. Пусть артисты и ведущий приедут пораньше и выпьют чаю в приятной обстановке, чем они будут бежать за 10 минут до начала, судорожно придумывая, где бы им погладить рубашку.

150717 (730).jpg

Погода. Да, нередко бывает, что минуту назад ярко освещенную солнцем зону выездной регистрации или зону фуршета поливает дождь. Если у Вас нет плана «Б» это может стать настоящим кошмаром. Или же открытую веранду, где еще вчера было жарко, пронизывает леденящий ветер. Опытный организатор сталкивается с подобными ситуациями довольно часто, и они уже не становятся нерешаемой проблемой. Заготовленные заранее пледы и газовые обогреватели даже сделают свадьбу более уютной.

150717 (7).jpg

Сбежавшая невеста. Хочу сказать, что такого у нас никогда не было. И, надеемся, невесте никогда не захочется убежать, зная, что ее самый волшебный день пройдет замечательно, с помощью профессионалов. К тому же, свадебные организаторы, имеющие большой опыт, с течением времени, и после работы со многими парами, становятся неплохими психологами, и просто друзьями, которые смогут многое подсказать, и найти выход из любой сложной ситуации.


Исполнительный директор WEDDING WAY

Татьяна Макаршина


Планируйте вашу свадьбу при помощи онлайн планировщика - абсолютно бесплатно!
Ответы
на все вопросы
  • С чего начать
  • Как рассчитать алкоголь
  • Загс
  • Программа банкета
  • Составляем меню
Планируйте
Ваш
бюджет
Вы можете рассчитать
примерные расходы
на свадьбу,
заполнив бриф
Обратная связь