Каких подрядчиков нужно кормить в день свадьбы?

Большинство пар, которые только приступают к планированию свадебного бюджета, даже не подозревают о такой статье расходов, как питание подрядчиков. А между тем агентство всегда включает эту графу в свадебный бюджет. Давайте же с Вами разберемся - почему?

D19U7233.jpg

Большинство свадебных торжеств требует очень серьезного монтажа, который может занимать по несколько часов, в зависимости от проекта. Мы обычно начинаем завозить световое и звуковое оборудование еще в ночь, а то и вечером предыдущего дня. То же касается и декораторов, которые монтируют всю красоту в залах регистрации и welcome, в банкетном зале и других зонах, где проходит свадьба.
Это очень большой объем работы, и чтобы успеть все вовремя, и качественно выполнить свою работу, необходимо закладывать большое количество времени на монтаж. Для этих подрядчиков мы всегда завозим воду и небольшие снеки, чтобы люди могли перекусить в перерывах.

 Во время самого свадебного торжества люди, которые работают с гостями, проводят на площадке более четырех часов - это фотографы, видео операторы, ведущий, DJ, организаторы, а также участники кавер-группы. Думаю, все мы понимаем, что голодные подрядчики, которые напрямую взаимодействуют с гостями, и во многом "делают" настроение на свадьбе - это не лучший вариант. Вялый ведущий, уставший DJ, невнимательные фотографы и видео операторы - вот чем грозит неправильный подход к организации питания для подрядчиков! Поэтому мы рекомендуем организовывать горячий обед или ужин для этих важных на свадебном торжестве людей. Также рекомендуем Вам составить график питания подрядчиков, исходя из их графиков выступления или работы на площадке.

Исполнительный директор WEDDINF WAY
Татьяна Макаршина



Планируйте вашу свадьбу при помощи онлайн планировщика - абсолютно бесплатно!
Ответы
на все вопросы
  • С чего начать
  • Как рассчитать алкоголь
  • Загс
  • Программа банкета
  • Составляем меню
Планируйте
Ваш
бюджет
Вы можете рассчитать
примерные расходы
на свадьбу,
заполнив бриф
Обратная связь