Встреча с декоратором-оформителем

Встреча с декоратором-оформителем

ДекорацииДекорации

Декор и оформление ‒ одна из самых главных составляющих прекрасной свадьбы. Агентство Wedding Way всегда в поиске оригинальных и талантливых партнеров. Сегодня мы хотим представить Вам, уважаемые женихи и невесты, наших друзей и по совместительству потрясающих профессиональных декораторов свадебного салона «Настя РАЙ».

За шесть лет работы на свадебном рынке сайт стал одним из самых посещаемых, выполнив 40 тысяч заказов. Отметим, что изготовление аксессуаров происходит вручную силами более 50 профессионалов в области оформления и декора.

Мы встретились в Китай-городе в роскошном свадебном салоне, антураж которого можно увидеть на фотографиях ниже. Меня поприветствовали улыбками девушки приятной внешности, проводили на второй этаж и угостили сладостями из Candy-бара в стиле «шебби шик».

Второй этаж ‒ это настоящий рай для невест! Каждая гостья ахнула бы при виде всего этого волшебства: разнообразные коллекции свадебных аксессуаров, необычные пригласительные, бокалы, книги для пожеланий, бонбоньерки и прочие приятные составляющие антуража свадьбы!

Также большим плюсом для невест станет то, что здесь же можно выбрать и примерить свадебные и вечерние платья мирового американского бренда ToBeBride.

«Самое главное в свадебном декоре, ‒ рассказывает декоратор Ольга, ‒ это общая идея и концепция торжества.

Мы всегда стараемся максимально подробно узнать о невесте и женихе: об их предпочтениях и интересах, стараемся не упустить не одной детали, чтобы потом воплотить все идеи максимально приближенно к вкусу наших молодоженов.

Общая концепция должна прослеживаться во всех деталях, главное выдержать одинаковую стилистику, начиная с приглашений, фотозоны, candy-бара и заканчивая приятными сувенирами для гостей».

Одной из особенностей компании Wedding Way является креативный подход, внимание к мелочам и неординарность мышления. Мы спросили, любят ли оригинальность в деталях декораторы «Насти Рай» или же предпочитают классическое оформление? Ведь нам очень важно быть с нашими партнерами «на одной волне», тогда работа станет более продуктивной и интересной.

«Мы всегда стараемся привнести в каждый свадебный стиль необычную изюминку, которая обязательно понравится молодоженам и гостям, будь это элемент декора или смелое решение в аксессуарах. Все наши работы отличаются друг от друга, и мы никогда в точности не повторяем одни и те же композиции. В оформлении и декоре мы стараемся подчеркнуть особенности влюбленных, учесть тенденции моды и новинки в области event-индустрии».

Декоратор Ольга о трендах:

«Под брендом «Настя Рай» не раз выпускались вещи, которые не были распространены на российском рынке до этого. Мы гордимся тем, что задаем моду в проведении современных свадеб.

Элегантность и выдержанность стиля — самый модный тренд этого сезона. Сейчас в моде романтичное ретро во всех его проявлениях и натуральные природные мотивы. Обратите внимание на коллекции «Шебби Шик», «Рустикальная Романтика», «Винтаж». А для желающих сделать яркую, красочную свадьбу с оттенком ретро, в стилях поп-арт, пин-ап или похожих, мы подготовили коллекцию «Стиляги», которая может быть выполнена в самых разнообразных цветах».

Подводя итог, ответим на главный вопрос ‒ каков же общий план разработки концепции свадебного декора?

  • Знакомство с женихом и невестой: выяснение их вкусов и предпочтений
  • Изучение параметров и возможностей зала
  • Определение тематики и стиля торжества
  • Выбор цветовой гаммы оформления
  • Подборка материалов и флористики
  • Эскиз в красках с деталями применительно к выбранной площадке для свадьбы

После разработки концепции декора начинается реализация проекта – создание неповторимого, креативного и самого шикарного свадебного оформления.