Свадьба в стиле вестерн

Свадьба в стиле вестерн

Эту тему можно здорово обыграть и без огромного бюджета на свадьбу, многие предметы декора можно сделать своими руками или купить совсем не дорого.

Каждое важное мероприятие начинается с красивого приглашения. Для свадьбы, а тем более, тематической, приглашения очень важны, поскольку заранее подготовят гостей к будущему празднику, передадут его атмосферу.

Место, где вы планируете праздновать свадьбу, должно соответствовать выбранной теме. Если говорить о свадьбе в стиле вестерн, то обычный банкетный зал для нее не подойдет. Лучше выбрать загородный дом, коттедж, усадьбу или устроить праздник на открытом воздухе (если свадьба — летом).

Хотя, тему вестерн можно красиво обыграть в любое время года, лучше всего делать такую свадьбу в теплое время года, чтобы была возможность церемонию, а может, и весь праздник, провести на улице, Поэтому, лучше всего устраивать свадьбу в стиле вестерн весной, летом или ранней осенью.

Наряды невесты и жениха в стиле вестерн могут быть более повседневными, чем для других тем. К примеры, вместо нарядных туфель на шпильке, невеста вполне может позволить себе надеть ковбойские сапоги. А вместо фаты — ковбойскую шляпу. Платье подойдет любое, даже классическое бальное. Хотя, многие невесты стремятся выбрать более неформальный вариант. А для свадьбы осенью и зимой, красиво будет смотреться клетчатая рубашка или кардиган.

Правильно подобранное место — это уже 90% успеха, потому что его практически не придется украшать. Тем не менее, есть не мало способов, как создать теплую атмосферу и подчеркнуть тематику совсем простыми вещами, которые можно сделать своими руками.

Таблички-указатели служат не только как украшение, но и помогут гостям не потеряться и не запутаться. Их можно сделать из чего угодно: из картона, дерева, фанеры.

Ковбои, шерифы, дикий запад — все это можно обыграть не только в декоре, но и свадебном сценарии. Чем больше мелких деталей вы учтете, тем интереснее получится конечный результат. Не бойтесь фантазировать — и ваша свадьба будет самой необычной, яркой и запоминающейся!

vesternvestern2vestern3vestern5vestern10vestern11vestern12vestern13vestern14vestern15vestern16vestern17vestern18vestern19vestern20vestern4vestern7vestern8vestern9