Свадьба в стиле Прованс. Как воссоздать антураж Франции?

Прованс с его душистыми лавандовыми полями это неизменная французская провинция, пленяющая сердца своей простотой и нежностью.
Как воссоздать антураж Франции, находясь в тысяче киллометров от неё?

Традиционно этот стиль ассоциируется с лавандой, сыром и вином. Прованс гармонично использует выгоревшие и бледные тона постельных оттенков. Необязательно во всём оформлении использовать лаванду это могут быть и полевые цветы не вызывающие резонанса. Деревянные и немного состаренные поверхности, простой и невзрачный текстиль, кованые и плетёные элементы, простые подушки и, конечно, главным элементом является лаванда. И всё без намёка на вычурность.

topshowmen-novosti-c170125145816.jpg

В качестве комплиментов гостям можно предложить лавандовый мешочек из трав, баночки мёда или натуральное лавандовое мыло.

Платье невесты должно быть простого силуэтного кроя, например, из кружева. Ткань для платья должна быть легкой, нежной, полупрозрачной. Наряд может быть дополненным сиреневыми аксессуарами. Из обуви прекрасно подойдут легкие туфельки. Также не стоит акцентировать внимание на сложных причёсках, а остановиться на лёгких косах или небрежно уложенных локонах. Состаренные броши, жемчуг или кулоны использовать в дополнение к аксессуарам. Стоит задуматься и о том, что макияж должен быть максимально естественным. 

26a1b1844876cb609e46adc41a671ccf(1).jpg


При выборе образа жениха стоит отказаться от классических фраков и пиджаков, а присмотреться на костюмы из натуральных тканей приглушенных оттенков. Дополнить образ можно при помощи подтяжек, ремня или шляпы подходящего стиля.


svadba-v-stile-provans-7.jpg

Хороший вариант для свадебного банкета — ресторан, в подходящем интерьере могут быть нештукатуреные стены, светлые деревянные поверхности с налетом старины.


Для свадьбы в стиле прованс подходит теплое время года. Ведь наличие красивой природы очень важны для организации такого торжества.

15378564_yu5fjxs8nqs8o00w.jpg

А чтобы все детали были подобраны правильно мы совместно с нашей командой организцем каждую мелочь и поможем определиться с концепцией.

provence_fall_wedding.jpg

Ваш свадебный организатор,

Екатерина Сахно


Планируйте вашу свадьбу при помощи онлайн планировщика - абсолютно бесплатно!
Ответы
на все вопросы
  • С чего начать
  • Как рассчитать алкоголь
  • Загс
  • Программа банкета
  • Составляем меню
Планируйте
Ваш
бюджет
Вы можете рассчитать
примерные расходы
на свадьбу,
заполнив бриф
Обратная связь