Свадьба в стиле кантри

Свадьба в стиле кантри

Чтобы образ невесты соответствовал стилю кантри, добавьте немного грубоватых деталей – клетчатую рубашку поверх платья, ковбойские сапоги, джинсовую куртку или аксессуар. В результате получается очень красивый контраст стилей, который и придает образу особый шарм.

Для свадебного букета лучше всего подойдут полевые цветы, маргаритки, подсолнухи, георгины, гипсофила, хамелациум, чертополох. Композиция должна получиться достаточно простой, но при этом милой)

Для подружек невесты тоже можно подобрать тематические аксессуары – джинсовки, ковбойские сапоги, небольшие букетики.

Жениху стиль кантри придется по вкусу – ведь можно расслабиться и вместо классического костюма надеть джинсы, клетчатую рубашку, дополнить образ жилетом или подтяжками.

Для свадебной полиграфии в стиле кантри хорошо подойдет крафт бумага. В дизайне можно использовать рисунки гирлянд, баночек, и, конечно же, любимые флористические принты.

Для свадебной церемонии можно сделать арку из дерева, из старой книги или среза дерева смастерить держатель для колец, организовать посадочные места на спрессованном сене, использовать в декоре мешковину.

Банкетный зал можно украсить текстильные гирляндами из флажков, декоративными лампочками, в качестве декоративного текстиля для слотов можно использовать мешковину, ткань с рисунком в клеточку.

Центральные композиции для свадьбы в стиле кантри можно собрать не в привычных вазах, а, например, жестяных ведерках, лейках, деревянных ящиках или банках и бутылках.

Комплименты для гостей на тематической свадьбе должны быть соответствующими - баночки с медом или домашним вареньем, живые цветы, которые можно пересадить и выращивать, уютные пледы, домашние пироги.

В качестве главного свадебного десерта можно выбрать торт с открытым бисквитом, а мешковину, деревянные топперы можно использовать как дополнительный элемент декора.