Почему так дорого?

ПОЧЕМУ ТАК ДОРОГО?

Часто желание сэкономить приводит к обратным последствиям – когда в последний момент, исправляя ошибки такой экономии, приходится заплатить даже больше.

Всегда, когда пары начинают заниматься организацией свадьбы самостоятельно, они не учитывают большей части вопросов и проблем, которые как снежный ком нарастают ко дню свадебного торжества. И тогда, уже в спешке, пара переплачивает вдвое или втрое, лишь бы успеть и не испортить себе этот необыкновенный день.

Да, на свадьбе можно от многого отказаться и сэкономить – убрать декор, свет, музыку и ведущего и так далее. Но что же останется? Что будет питать волшебную атмосферу торжества? Что останется в памяти гостей? Что сделает обыкновенный банкет настоящей сказкой?

Что обусловливает более высокие цены на услуги тех или иных специалистов? Их портфолио, опыт работы, прекрасные отзывы и в результате – отличная репутация. Работая с таким человеком или организацией Вы можете быть уверены в результате, и не бояться неприятных неожиданностей. Вот на этом как раз и не стоит никогда экономить. Да, можно взять начинающего декоратора потому, что Вам понравились его эскизы. Но потом легко может выясниться, что у молодого таланта нет выхода на хорошие мастерские, и его идеи некому достойно воплотить. И вот уже, на выходе, Вы не узнаете то, что так нравилось на этапе эскизов. То же касается и остальных специалистов, которые бывают задействованы на свадьбе – стилистов, которые способны невероятно преобразить невесту – в лучшую или в худшую сторону, если речь идет о неопытных либо обладающих плохим вкусом, людях. О фотографе и операторе, которые запечатлевают Ваш чудесный день на всю жизнь, и во многом от их уровня подачи материала будет зависеть то впечатление, которое будут нести фотографии и видеоролики. Каждый участник торжества подбирается агентством тщательно и контролируется очень серьезно, ведь все мы являемся частью команды. Поэтому перед нами не встает вопрос «почему так дорого?» - мы знаем цену классным специалистам, способным преобразить свадебное торжество, сделать его уникальным, душевным, озорным, трогательным. Конечно, пожелания по бюджету бывают разные, и мы всегда готовы его оптимизировать, не нарушая концепции свадьбы и не поступаясь качеством.

Исполнительный директор WEDDINGWAY

Татьяна Макаршина