Отзыв о проведении свадьбы в БК ШЁЛК

В 2017 году нам удалось поработать с банкетным комплексом Ш.Ё.Л.К., который находится недалеко от метро Киевская. Свадьба проходила на веранде «Зимний сад» в июле.

Вместительность веранды 60-70 человек. Больше гостей не стоит сажать в него, но об этом заявляет и сам ресторан. В ресторане есть своя доброжелательная охрана и парковка, но во время мероприятия она платная. На территории комплекса всегда чисто и аккуратно. 

150717 (120).jpg

Менеджмент. При первой же встрече менеджеры любезно нас встретили и провели по всему комплексу. Никакие вопросы не вызывали раздражения, никто не спешил быстрее от нас сбежать по своим делам. Уделили много времени и угостили кофе (мелочь, а приятно). У ШЁЛКА имеются понятные схемы проезда, а также подробные схемы с размерами всех помещений. В процессе подготовки все вопросы решаются оперативно, есть понимание принципа работы с агентствами, поэтому если написать подробное техническое задание, то выполнено оно будет на 100%. Единственно, что всегда хочется работать с одним менеджером, но их структура подразумевает иные правила, в день мероприятия с нами было два новых человека. На все просьбы сдвинуть или передвинуть предметы реагировали положительно. Лояльно отнеслись и предоставили самую комфортную гримёрку без дополнительных плат. С другими мероприятиями мы не пересекались.

150717 (7).jpg 

Обслуживание. Официантов не удалось испытать на 100%, но возник казуз с гримёркой, на которую мы всегда берём отдельного официанта. Произошла путаница в смене ролей (кто в зал, а кто в гримёрку) и комната для артистов постоянно копила гору мусора и грязной посуды. Оплату за данную услугу нам вернули и извинились.

 150717 (170).jpg

Еда. При подготовке банкетного меню мы смогли посмотреть как каждое блюдо выглядит, смогли посоветовать даже по вкусовым качествам. Учли все пожелания по изменениям блюд. За хранение торта взимается дополнительная оплата, но если привезёте за 2-3 часа, то сделают приятный бонус. Все блюда сытные, выглядят аппетитно и вкуснейшие.

150717 (485).jpg 

Стоить очень тщательно планировать каждую деталь, которую Вы планируете, т.к. повесить, подвесить, перетащить, привезти, увезти, взлететь – у Вас не получится без согласования или дополнительной оплаты. Отчёт о проведении свадьбы в БК ШЁЛК вы можете посмотреть по ссылке.

 

Агентство WEDDING WAY рекомендует БК Ш.Ё.Л.К.

Свадебный специалист  WEDDING WAY

Екатерина Сахно

 

 

 


Планируйте вашу свадьбу при помощи онлайн планировщика - абсолютно бесплатно!
Ответы
на все вопросы
  • С чего начать
  • Как рассчитать алкоголь
  • Загс
  • Программа банкета
  • Составляем меню
Планируйте
Ваш
бюджет
Вы можете рассчитать
примерные расходы
на свадьбу,
заполнив бриф
Обратная связь