Как выбрать свадебного стилиста: сколько стоит и что делает

В услуги свадебного стилиста, как правило, входит и визаж, и причёска. Однако, помимо этого, делается ещё репетиция. Её стоит делать не раньше, чем за два месяца, т.к структура волос и кожи может поменяться.

Избегать трат на репетицию не стоит. Ведь вы со стилистом можете вместе в спокойной обстановке определить цвет, аксессуары, и другие мелочи, которые подойдут к вашему образу. К тому же, вы проверите качество косметики и стойкость вашей причёски.

VD-21.jpg
VD-33.jpg

Сколько стоят услуги свадебного стилиста?

Репетиция свадебного образа стоит от 4 000 руб, и может варьироваться в разную сторону. А вот стоимость свадебного дня может быть больше, например, от 5 000 руб.

Средняя цена стилиста достигает 15 000 руб и больше. И не забывайте, сюда входит трансфер, репетиция образа и свадебный день.

ДиЯ - 204.jpg
ДиЯ - 197.jpg

Сколько времени занимает создание образа?

Минимальное время, на которое можно рассчитывать это 3 часа. Хотя репетиция может пройти и быстрее, а вот свадебный день это уже нечто иное и более существенное. Плюс вы можете подкрасить своих подружек в свободное время или взять дополнительного стилиста для создания образа подружкам и мамам. Их цена, как правило, ниже и создание образа не такое длительное.

Чтобы правильно выбрать своего стилиста и не «плавать» в таких тонких вопросах, наши свадебные организаторы помогут ответить на все вопросы и посоветовать абсолютно незаметные, но существенные мелочи.

IMG-12.jpg
000058.jpg


Ваш свадебный организатор,

Екатерина Сахно


Планируйте вашу свадьбу при помощи онлайн планировщика - абсолютно бесплатно!
Ответы
на все вопросы
  • С чего начать
  • Как рассчитать алкоголь
  • Загс
  • Программа банкета
  • Составляем меню
Планируйте
Ваш
бюджет
Вы можете рассчитать
примерные расходы
на свадьбу,
заполнив бриф
Обратная связь