Как не устать от подготовки?

Как не устать от подготовки?

Чувство окрылённости появляется у тебя сразу после предложения руки и сердца от любимого мужчины. Ты уже начинаешь видеть во снах идеальную картинку из фильмов, и первым делом начинаешь искать платье своей мечты. Я считаю, что для невесты это должна быть единственная забота. Но ты не забывай, что тебе нужно ещё выбрать аксессуары в причёску, туфельки, кольца и помочь выбрать костюм жениху. Ведь он без тебя ну никак не справится. Своему образу тебе придётся уделить очень много времени.

Но, помимо этого, постепенно появляется много других не менее важных забот. На первый взгляд тебе кажется, что нужно найти ресторан, ведущего, фотографа, видеографа. Потом уже ты начинаешь задумываться, что нужен декоратор… ну и… и на этом этапе планирования ты вроде бы вздохнула и успокоилась. Но потом тебе хочется кем-то или чем-то наполнить программу, и ты продолжаешь свои поиски.

Скажу сразу, что прямо перед свадьбой, у тебя появляется куча нерешённых вопросов: решить окончательное меню, закупить алкоголь, составить список гостей, написать о каждом госте информацию для ведущего, купить реквизит для интерактивов и подарки, составить тайминг, выбрать музыку для танца с женихом, с папой, для выноса торта, купить свадебные аксессуары. И, как правило, все эти проблемы начинают нарастать как снежный ком за 2-е недели до свадьбы, когда все начинают звонить и требовать решение своих вопросов. Поэтому будь к ним готова заблаговременно, и не откладывай на завтра или на следующий месяц.

В данном случае, главную роль играет планирование. Мы всегда составляем план подготовки для наших пар, чтобы процесс был лёгким и понятным.  Только после этого ты сможешь выдохнуть, а в случае новых идей сразу поймёшь, когда ты этим сможешь заняться.  Подготовку тоже не стоит откладывать напоследок, начинай прямо сейчас, но оптимальным сроком считается подготовка за 6 месяцев.

Свадебный организатор WEDDING WAY

Сахно Екатерина