Грифельные поверхности в свадебном оформлении

Грифельные поверхности в свадебном оформлении

Черная доска и белый мел – это сочетание, напоминающее о школьных годах, пришлось по вкусу современным декораторам, и они научились грамотно, стильно и интересно вплетать его в оформление современных свадеб. С помощью грифельной поверхности и мелка можно креативно оформить рассадку гостей, создать необычные фоны и реквизит для фотосессии…

Грифельные фоны для фотосессии на свадьбе – совсем не редкость. Их легко создавать и использовать, а украсить можно тематическими надписями, рисунками или спонтанными фразами и пожеланиями гостей непосредственно во время фотосессии.

С помощью грифельных поверхностей можно организовать прекрасные таблички, указатели, баннеры и другую навигацию на свадьбе. Это не только практично и удобно, но и стильно.

Грифельные поверхности для организации рассадки гостей – настоящая находка. Довольно часто гости в последний момент меняют свои планы, и под них нужно подстраивать уже готовый план, карточки рассадки и т.п. Но в данном случае все просто – на грифельной доске все можно исправлять бесчисленное количество раз, это очень удобно и экономично.


grifgrif2grif3grif4grif5grif6grif7grif8grif9grif10