Две стороны организатора. Каким его видит невеста и подрядчик.

Две стороны организатора. Каким его видит невеста и подрядчик.

Лучше всего о том, как организатора видит невеста, говорят отзывы на нашем сайте - Екатерина и Михаил: «Правильный выбор организатора – это когда после торжества ты не бежишь скорее спать, а болтаешь с ними ещё несколько часов за чашкой чая. Когда по ночам к тебе приходят в голову сумасшедшие идеи, и ты уверен, что их воплотят. Когда тебя понимают с полуслова, поддерживают, утешают, терпят твоих тараканов и капризы, переживают и радуются вместе с тобой, вдохновляются историями и даже делают сюрпризы.»

 

В первую очередь для невесты мы являемся гарантами качества, дающими полную уверенность в идеальном проведении самого счастливого дня в жизни молодоженов. Но гарантами не бездушными, не формальными исполнителями, а психологами и, в конце концов, друзьями! Даже после того, как отгремел свадебный фейерверк, и гости разъехались, не прекращается эта тонкая связь между нами – теми, кто несколько месяцев был с парой в такой светлый, но волнительный период их жизни и уже счастливыми супругами. Мы продолжаем радоваться их успехам, следим за новостями в социальных сетях, общаемся за чашкой чая и в мессенджерах.

Совсем другими видят нас наши подрядчики. При всем трепетном отношении к невесте, мы очень требовательны к нашим партнерам. Новые подрядчики даже порой удивляются уровню нашей компетентности и высоким стандартам качества. Да, мы легкие, мы изысканные и яркие, но мы можем быть жесткими и непреклонными ради создания идеального мероприятия. Каждая свадьба для нас особенная, мы проживаем весь процесс подготовки душой вместе с молодыми и их семьями, и вся наша команда должна работать на результат, должна как паззл составлять эту незабываемую картину – вашу идеальную свадьбу. 

Исполнительный директор WEDDING WAY

Татьяна Макаршина