Что такое кейтеринг

Кейтеринг – это выездное ресторанное обслуживание. Если вам нравится ресторан, но не нравится его кухня, или, если вы решили провести свою свадьбу там, где нет кухни, то кейтеринг это то, что вам нужно.

16oo.jpg
24oo.jpg

На каких площадках возможен свой кейтеринг?

Есть много шатров, за которые вы можете заплатить только аренду. Это является несомненно плюсом. Также есть некоторые лофт-площадки, которые пропускают стороннюю кухню. А вот если вы в ресторан хотите привезти свой кейтеринг, то будьте готовы заплатить. В работе с рестораном могут возникнуть трудности, поэтому договариваться должен представитель компании, которую вы хотите нанять на свою свадьбу.

 000252.jpg

Сколько стоят услуги кейтеринга?

Средний банкетный чек будет равняться от 5.000 руб, но это будет включать доставку, мебель и обслуживание. Нужно также понимать, что на открытой местности может понадобиться генератор электричества, т.к. мощности в 220В будет недостаточно.

Наши свадебные организаторы с радостью вам подскажут и помогут в решении всех свадебных вопросов. Свадебное агентство Wedding Way  занимается организацией свадеб под ключ в Москве уже более 15 лет. Поэтому ждём в этом году Вас для реализации Вашей мечты.


Планируйте вашу свадьбу при помощи онлайн планировщика - абсолютно бесплатно!
Ответы
на все вопросы
  • С чего начать
  • Как рассчитать алкоголь
  • Загс
  • Программа банкета
  • Составляем меню
Планируйте
Ваш
бюджет
Вы можете рассчитать
примерные расходы
на свадьбу,
заполнив бриф
Обратная связь